На ужин запекла себе мясо с картошкой, первый раз готовила так. Первый слой - порезанный тонкими кружками картофель (посоленный-приправленный), затем слой полуколец репчатого лука, затем отбитые, посоленные-поперченные-приправленные кусочки свинины, сверху еще один слой картофеля, и все это смазала сверху майонезом, в который добавила толченый чеснок и немного черного перца, без фанатизма, не толстенным слоем, а так, немного,чтобы корочка образовалась. Когда уже выключила духовку, часть запеканки посыпала тертым сыром, часть - потому что не очень мне сыр этот нравится, побоялась все испортить. Пока накрывала себе на стол , сыр успел расплавиться. Выглядело все очень красиво и аппетитно, получилась та самая золотистая, нежная корочка сверху. И это было ОЧЕНЬ вкусно. Это одно из самых вкусных блюд, которые я ела за последнее время.
Довольна собой как удав
.
Встала сегодня довольно рано для себя, рано сделала уборку, налюбовалась днем на сильнейший ливень за окном, с Р. парой слов по телефону перекинулась, начала слушать книгу Улицкой "Медея и ее дети", которая мне очень понравилась, вкусно поужинала, наболталась с мамой по телефону, сейчас буду пить чай и есть черешню, смотреть сериал, и впереди еще целый вечер и полночи, которые можно провести в свое удовольствие. Хороший день сегодня, на самом деле.
Довольна собой как удав

Встала сегодня довольно рано для себя, рано сделала уборку, налюбовалась днем на сильнейший ливень за окном, с Р. парой слов по телефону перекинулась, начала слушать книгу Улицкой "Медея и ее дети", которая мне очень понравилась, вкусно поужинала, наболталась с мамой по телефону, сейчас буду пить чай и есть черешню, смотреть сериал, и впереди еще целый вечер и полночи, которые можно провести в свое удовольствие. Хороший день сегодня, на самом деле.