Сегодня утром встала на весы. 42,7 кг. Это маловато вообще-то. В смысле, что есть и спать все-таки надо чуть больше).
Вот я и оторвалась за ужином. Приходила в гости моя старшая подруга, с которой мы долгое время не общались, а тут возобновили общение. После работы прибежала, стала готовить закуску из баклажанов, вычитала рецепт накануне. Половину жареных полосок промазала сырным кремом (тертый сыр - зелень + специи+ чеснок и майонез) и свернула рулетиками, половину, согласно рецепту - кружочки жареного баклажана надо было прослоить тертой сырой морковкой, смешанной с чесноком и майонезом и кружочками помидоров. Я подумала, и решила, что такая морковка сочетается с помидорами как-то странно, вернее, вообще не сочетается. Поэтому просто пожарила тертую морковку с луком на растительном масле и посыпала специями. Такой морковкой и прослоила кружочки, и помидор туда пошел куда веселее.
Все так давно делают, а я "язычки" всегда готовила по-другому, и тот рецепт мне надоел. Ну, сегодня все получилось очень вкусно. Мама отбивных нажарила, была еще отварная картошка, в общем, закатили пир горой).
За ужином ела джем ложечкой, которую мне сегодня подарила коллега, с которой мы дружим, она вернулась из отпуска в Турции, привезла мне сувенир. Ее она купила в той же лавке в Мирре, где я покупала мирро, где все посвящено Николаю Угоднику. Ложечка сразу очень легла мне на душу, она замечательная ):
Может, другие просто сохранили бы ее как сувенир, или посчитали ее святыней какой-то, но мне так приятно ее держать в руках, она такая ловкая, удобная и красивая, что я ею уже пользуюсь.
Вот я и оторвалась за ужином. Приходила в гости моя старшая подруга, с которой мы долгое время не общались, а тут возобновили общение. После работы прибежала, стала готовить закуску из баклажанов, вычитала рецепт накануне. Половину жареных полосок промазала сырным кремом (тертый сыр - зелень + специи+ чеснок и майонез) и свернула рулетиками, половину, согласно рецепту - кружочки жареного баклажана надо было прослоить тертой сырой морковкой, смешанной с чесноком и майонезом и кружочками помидоров. Я подумала, и решила, что такая морковка сочетается с помидорами как-то странно, вернее, вообще не сочетается. Поэтому просто пожарила тертую морковку с луком на растительном масле и посыпала специями. Такой морковкой и прослоила кружочки, и помидор туда пошел куда веселее.
Все так давно делают, а я "язычки" всегда готовила по-другому, и тот рецепт мне надоел. Ну, сегодня все получилось очень вкусно. Мама отбивных нажарила, была еще отварная картошка, в общем, закатили пир горой).
За ужином ела джем ложечкой, которую мне сегодня подарила коллега, с которой мы дружим, она вернулась из отпуска в Турции, привезла мне сувенир. Ее она купила в той же лавке в Мирре, где я покупала мирро, где все посвящено Николаю Угоднику. Ложечка сразу очень легла мне на душу, она замечательная ):
Может, другие просто сохранили бы ее как сувенир, или посчитали ее святыней какой-то, но мне так приятно ее держать в руках, она такая ловкая, удобная и красивая, что я ею уже пользуюсь.