Сегодня мне сделали маникюр, и в первый раз в жизни - педикюр. Странные немного ощущения были, но в целом все было терпимо, мастера не пнула, и то хорошо). Поразительно, насколько свободно чувствуют себя профессионалы, я, допустим, на чужие ноги и смотреть-то не могу, не то, чтобы представить, чтобы к ним прикасаться.
После всех этих процедур отправилась на кухню. Собралась готовить лагман. Самое муторное здесь - чистить и нарезать овощи. Готовила из свинины с прожилочками сала, поэтому в итоге получилось чуть жирновато, но вкус все равно бесподобный, насыщенный, соус, в котором мясо тушилось - кетчуп (в сезон - свежие помидоры) с добавлением лука, моркови, редьки, картофелины, порезанной кубиками, сладкого перца полукольцами, а потом половник мяса со всем этим изобилием выкладывается на сваренную особую лапшу, хотя в принципе, можно и на спагетти. Получилось действительно очень вкусно. Готовила лагман второй раз в жизни, и в тот раз было вкусно, а сейчас еще лучше. Как всегда в таких случаях, я очень собой довольна).
После всех этих процедур отправилась на кухню. Собралась готовить лагман. Самое муторное здесь - чистить и нарезать овощи. Готовила из свинины с прожилочками сала, поэтому в итоге получилось чуть жирновато, но вкус все равно бесподобный, насыщенный, соус, в котором мясо тушилось - кетчуп (в сезон - свежие помидоры) с добавлением лука, моркови, редьки, картофелины, порезанной кубиками, сладкого перца полукольцами, а потом половник мяса со всем этим изобилием выкладывается на сваренную особую лапшу, хотя в принципе, можно и на спагетти. Получилось действительно очень вкусно. Готовила лагман второй раз в жизни, и в тот раз было вкусно, а сейчас еще лучше. Как всегда в таких случаях, я очень собой довольна).