Только что заварила китайский связанный чай. Это что-то необыкновенное и космически прекрасное. Бросаешь комочек чая, почему-то слабо пахнущий кокосом в кипяток и через несколько секунд он раскрывается и на твоих глазах вырастает... цветок! вот такая красота..


На вкус этот чай - приятный. Каждый кусочек такого чая собирается и связывается вручную. Вот здесь написано подробнее.
Не устаю удивляться, сколько всего прекрасного есть вокруг нас.


На вкус этот чай - приятный. Каждый кусочек такого чая собирается и связывается вручную. Вот здесь написано подробнее.
Не устаю удивляться, сколько всего прекрасного есть вокруг нас.
Кстати, я тут узнала по поводу апельсинового сока: если проблемы с зубной эмалью, советуют пить сок через трубочку. Тогда он попадает прямо в гортань, минуя зубы
А насчет соломинки - это действительно выход из положения, хороший совет, спасибо!
это нам подруга привезла из России из России? *чешет голову* следовательно, ты сама не в России живешь?
Да, я живу в Казахстане, в маленьком провинциальном городе.