Сейчас сделала новый салатик, называется "Венеция", но под этим названием в инете встречаются совершенно разные салаты. Состав этого - корейская морковка, порезанные соломкой свежий огурец и сухой копченый сервелат, консервированная кукуруза, натертый на мелкой терке сыр, майонез. В итоге - бесподобно вкусный салат.
Комментарии
Я готовить очень люблю, поэтому... и интересуюсь
Я пробовала и готовила огромное количество салатов, и ответственно заявляю - это очень вкусный и удачный рецепт).
Но я свой праздничный стол традиционно фоткаю))) Чтобы потом и вспомнить что было, и рецептами поделиться)))) А ты?
Кстати, а у тебя уже есть примерный список того, что будешь готовить на праздники? *заинтересовалась*
А так режешь мелко помидоры; чистишь авокадо, вынимаешь косточку, тоже мелко режешь; добавляешь размороженные креветки; заправляешь соусом 1 часть майонеза на 0,5-1 часть сладкого томатного кетчупа. Соус намешиваешь по вкусу, чтобы был не слишком томатным (с одной стороны), но и не откровенным розовым майонезом с другой.
Из кулинарных планов пока вырисовывается:
а) холодные закуски
- бутерброды с икрой,
- сырные палочки,
- рулетики с ветчиной,
- рулетики из лаваша с лососем,
- эклеры с жареными грибами.
б) салаты
- миска Цезаря.
в) рулеты
- куриный терин,
- мясной рулет, завернутый в сало.
г) гарниры
- картофельные персики
Но они пока не окончательные))))))))))))))