Сегодня испекла цветаевский пирог. Я его пекла раньше в разных вариациях: классический - с яблоками, но как раз этот вариант мне не очень нравится, т.к. яблоки дают сок, и мне все кажется, что пирог чересчур влажноватым выходит, с замороженной вишней - улетный просто получается, самый лучший вариант для меня, с кусочками консервированных ананасов - тоже вкусно. Сегодня у меня были-таки яблоки), но я еще добавила грецких орехов горсточку. Чуть не уследила за грилем и одна сторона темноватой вышла, но в целом пирог очень даже ничего смотрится. Пробовать буду завтра, на работе, сегодня есть уже ничего не хочу и не буду. И так последние дни кажется,что только и делаю, что ем, и все вкусное и калорийное - манты, баурсаки, макароны по-флотски.. Но электронные весы стабильно показывают зачетные 42, 5 - 42, 6) Но рисковать не буду.
UPD. (04.09) Пирог получился каким-то удивительно вкусным.Особенно начинка. Ее много, яблоки я порезала тонко, они практически стали частью крема, и все вместе - это что-то невероятное, сказка, на мой вкус.
UPD. (04.09) Пирог получился каким-то удивительно вкусным.Особенно начинка. Ее много, яблоки я порезала тонко, они практически стали частью крема, и все вместе - это что-то невероятное, сказка, на мой вкус.