Много лет тому назад я очень страдала от несчастной любви и разбитого сердца. Я плакала постоянно, практически всегда и везде - утром за завтраком, пока ехала на автобусе на работу, на самой работе. А ведь я была секретарём, там нужно держать лицо, ты работаешь с людьми. Но у меня не выходило. Как-то в такой период я ехала на работу, плакала, и по радио в автобусе играла песня " Летний дождь" Игоря Талькова. Почему-то мне запомнился этот момент с тех пор.
Вчера слушала новый ремикс на " Салют , Вера", только потому что услышала его впервые по радио недавно и он мне понравился, и захотела переслать, пока собирала паззл и заодно мне захотелось послушать "Летний дождь". К моему удивлению, я снова заплакала. Всегда была равнодушна к музыке, практически не слушаю ее, у меня нет такой потребности, музыка совсем не часть моей жизни. Всегда поражалась своим коллегам, которые часами слушают музыку, сидят в наушниках постоянно. Но, получается, музыка все равно влияет на меня? Как это работает? Я давно пережила ту историю, у меня уже очень давно все хорошо с другим человеком. Плакала я потому что мне было жаль саму себя, которая так страдала тогда. Для меня просто очень странно, что именно музыка, которая мне в целом безразлична, послужила триггером.
А к самой песне у меня нет никакого негатива, хоть она и накрепко ассоциируется с тем временем. Как нравилась, так и нравится.