Сегодня хорошо поработала по дому, я довольна когда так, не впустую проходит время и делаешь что-то полезное. Сделала в доме уборку, готовила ужин. Сделала морковь по-корейски с помощью покупного пакетика со специальной приправой) - это когда морковь режется соломкой тоненько, отдельно жарится лук в растительном масле, вся эта зажарка с маслом выливается в морковь и все заливается приправой из пакетика. Потом выдерживается не меньше часа. На вкус получилась не совсем такая, которую продают корейцы, но, возможно, даже вкуснее и насыщеннее вкус, ведь в ту, что с рынка лук не добавляют. Маме очень понравилось, а мне - на четверочку, но вкусно, да. Готовила лагман. Я редко его готовлю, но всегда с удовольствием - немного хлопотно нарезать к мясу весь этот лук, головку чеснока, помидоры, картофель, сладкий перец, морковку, но результат всегда радует, очень красиво,вкусно и по-домашнему получается.В этот раз я недосолила, но это не страшно, не пересолила же). С удовольствием поужинали, вечер восточной кухни получился).