Сейчас поставила в духовку пиццу. Решила использовать консервированную белую фасоль и колбасу, которые сами по себе есть невозможно, невкусные. На этот раз соус (помидоры, потушенные на оливковом масле с чесноком + базилик+ соль с сахаром) получился очень вкусным. В фасоль я выдавила чеснок, посыпала базиликом и хмели-сунели, дала постоять. И все равно за фасоль тревожно, редкостная дрянь все же она изначально). На основу из теста выложила обильно соус, колбасу и фасоль, порезанный кусочками свежий помидор и полукольца желтого сладкого перца. Когда ставила в духовку, пицца выглядела произведением кулинарного искусства), интересно, какова на вкус будет).
UPD. Получилось очень вкусно, так, как я люблю - не пересушенная. И фасоль даже вкусная), дюже отдает базиликом, конечно, но это даже в плюс.