Попробовала сегодня сухой соус грибной от Галины Бланка, сделала на молоке, как написано на пакетике. Вкусно получилось, хотя там, кажется, консервантов полно, но и нормальные грибы тоже попадались) В целом, совсем неплохо, к вареной картошке подошло. Стараюсь как-то вносить в свое питание разнообразие, хоть в него, если не в саму жизнь)). а я не знаю, как сделать жизнь разнообразней.
Сегодня будем делать вареники. За мной - тесто, буду его в третий раз делать. В прошлый раз жестковатое получилось при замесе, надо поменьше муки сыпать, но в результате оно все равно получилось очень вкусным. Я прямо как героиня одной книжки Софи Кинселлы, которая раньше не умела готовить, а потом, впервые удачно пожарив цыпленка, таращилась на него с мыслью "Неужели это я сделала?")) Так и у меня, не совсем верю, что я умею тесто делать, и разное, на цветаевский пирог, на пиццу, и на вареники -пельмени) Дорогу осилит идущий, надо не бояться, брать все это и смешивать).