Феерически пересолила мясо. Боялась, что недожарится или будет жестким, нет, текстура идеальная, а есть его все равно невозможно. Ладно, я же его в первый раз в жизни жарила, в следующий раз буду знать, что это не окорочка, не надо куски с двух сторон солить.. Жалко, к приезду мамы нехорошо получилось. Хорошо хоть сардельки купила) И хорошо, что не весь кусок порезала. Прогресс в том, что раньше я бы за такой прокол себя бы извела, что вот я такая-сякая, неумеха, люди в 30 лет кулинарят вовсю а ты и мяса сготовить не можешь. А сейчас как-то пофиг по большому счету, ведь главное - оно у меня не жесткое, в следующий раз получится идеально, буду умнее. Все-таки я же умею кое-что готовить, научусь и это.